宗旨與目標

:提倡和平、有愛、自由。用愛心及行動向有需要的弱勢社羣提供協助。

目標:透過提供活動和服務,令本會的服務對象包括:貧困長者、殘疾、孤兒、智障、貧困、失學及受災等人士感受到人間有情,從而積極面對人生。將愛心宣揚至世界每一角落,籍此感染更多人關懷本會的服務對象。

 

簡史

“盈愛行動”是由一班志同道合的有愛心義工人士組成,他們來自不同階層、不同行業;並無年齡、性別及地域界限;亦無宗教及政治背景。 2004年開始,他們為弱勢社群提供服務及支援。鑑於各人希望長期為社會作出貢獻和有效運用各方面的資源並擴大服務範圍,2007年11月22日盈愛行動”成冊為非牟利慈善以來,所有經費及物資全部由社會的熱心人士或界捐出。為使提供的服務更具靈活性及廹切性,本會並無申請政府支助。由於本團隊為義工團體,至目前為止全部為義工,並無受薪員工會址及網址亦由會員及熱心人士借用不收分毫,可節省不少開支。因此所籌得的款項可盡量用於服務。